• Fleur de pistache

    Prix au kilo : 32€
    Biscuit pain de Gènes pistache , praliné pistache , crème brûlée pistache, mousse légère fleur d'oranger de Tunis , pistaches fraîches
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Torino

    Prix au kilo : 32€
    Croustillant au praliné noisette, dacquoise aux noisettes , crémeux chocolat lait 40% - chocolat noir 66 % , ganache montée chocolat lait 40 % , plaquette en chocolat lait 40%
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Royal chocolat

    Prix au kilo : 32€
    Biscuit dacquoise aux amandes, croustillant praliné aux noisettes du Piémont , mousse chocolat 61% - 53%
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Riviera

    Prix au kilo : 32€
    Biscuit Joconde aux amandes, gelée citron jaune, mousse citron jaune, mousse légère à la framboise,
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Avocat, crevettes, mayonnaise, citron, aneth, tomate, salade verte
  • Mille-Feuille

    3,30 
    Pâte feuilletée caramélisée, crème pâtissière vanille de Madagascar , fondant
  • Praliné noisette 66% - praliné amande 66% - vanille - thé (vert et rouge) - sucre - sucre inverti - sorbitol - feuillantine - beurre de cacao - glucose - crème - lait - chocolat lait / noir / blanc - café - pâte d'amande 70% - fleur d'oranger - pulpe framboise - pulpe fruit de la passion - pulpe mangue - violette - cerise - kirsch - cointreau - cacahuète - fleur de sel - poudre de coco - pistache
  • Praliné noisette 66% - praliné amande 66% - vanille - thé (vert et rouge) - sucre - sucre inverti - sorbitol - feuillantine - beurre de cacao - glucose - crème - lait - chocolat lait / noir / blanc - café - pâte d'amande 70% - fleur d'oranger - pulpe framboise - pulpe fruit de la passion - pulpe mangue - violette - cerise - kirsch - cointreau - cacahuète - fleur de sel - poudre de coco - pistache
  • Praliné noisette 66% - praliné amande 66% - vanille - thé (vert et rouge) - sucre - sucre inverti - sorbitol - feuillantine - beurre de cacao - glucose - crème - lait - chocolat lait / noir / blanc - café - pâte d'amande 70% - fleur d'oranger - pulpe framboise - pulpe fruit de la passion - pulpe mangue - violette - cerise - kirsch - cointreau - cacahuète - fleur de sel - poudre de coco - pistache
  • Praliné noisette 66% - praliné amande 66% - vanille - thé (vert et rouge) - sucre - sucre inverti - sorbitol - feuillantine - beurre de cacao - glucose - crème - lait - chocolat lait / noir / blanc - café - pâte d'amande 70% - fleur d'oranger - pulpe framboise - pulpe fruit de la passion - pulpe mangue - violette - cerise - kirsch - cointreau - cacahuète - fleur de sel - poudre de coco - pistache
  • pâte à panettone aux fruits confits et son glaçage gourmand amandes,streusel et sucre grains
Aller en haut