• 8 sortes : abricot - citron - pistache / griotte - coco - café - passion / mangue - framboise / groseille - chocolat
  • 8 sortes : abricot - citron - pistache / griotte - coco - café - passion / mangue - framboise / groseille - chocolat
  • Black Forest

    3,90 
    Biscuit au chocolat sans farine, mousse chocolat lait 40% , cerises au kirsch d'Alsace, gélifié à la griotte, ganache montée vanille de Madagascar au kirsch d'Alsace, glaçage roché chocolat noir 61%
  • Biscuit génoise imbibé au sirop Kirsch d'Alsace, crème au beurre Kirsch d'Alsace , pâte d'amande, amandes éffilées torréfiées
  • Biscuit génoise imbibé au sirop cointreau , crème au beurre cointreau, pâte d'amande , pailleté chocolat
  • Biscuit génoise imbibé au sirop café , crème au beurre café , pâté d'amande café , grain de café au chocolat
  • Bananier

    Plage de prix : 22,00 € à 55,00 €
    Glace banane, fraises confites , sorbet fraise, fond de meringue aux amandes
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Banana – Choco

    Prix au kilo : 32€
    Biscuit Joconde aux amandes et éclats de chocolat , biscuit chocolat aux amandes , mousse chocolat 61% , bananes flambées au rhum , mousse banane
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Biscuit Joconde aux amandes et éclats de chocolat , biscuit chocolat aux amandes , mousse chocolat 61% , bananes flambées au rhum , mousse banane
  • Praliné noisette 66% - praliné amande 66% - vanille - thé (vert et rouge) - sucre - sucre inverti - sorbitol - feuillantine - beurre de cacao - glucose - crème - lait - chocolat lait / noir / blanc - café - pâte d'amande 70% - fleur d'oranger - pulpe framboise - pulpe fruit de la passion - pulpe mangue - violette - cerise - kirsch - cointreau - cacahuète - fleur de sel - poudre de coco - pistache
  • Praliné noisette 66% - praliné amande 66% - vanille - thé (vert et rouge) - sucre - sucre inverti - sorbitol - feuillantine - beurre de cacao - glucose - crème - lait - chocolat lait / noir / blanc - café - pâte d'amande 70% - fleur d'oranger - pulpe framboise - pulpe fruit de la passion - pulpe mangue - violette - cerise - kirsch - cointreau - cacahuète - fleur de sel - poudre de coco - pistache
  • Praliné noisette 66% - praliné amande 66% - vanille - thé (vert et rouge) - sucre - sucre inverti - sorbitol - feuillantine - beurre de cacao - glucose - crème - lait - chocolat lait / noir / blanc - café - pâte d'amande 70% - fleur d'oranger - pulpe framboise - pulpe fruit de la passion - pulpe mangue - violette - cerise - kirsch - cointreau - cacahuète - fleur de sel - poudre de coco - pistache
Aller en haut