• cake orange

    13,00 
    Cake à l'orange et ses cubes d'oranges confites
  • cake marbré

    14,00 
    cake vanille - chocolat et ses pépites de chocolat noir
  • Montmorency

    Plage de prix : 22,00 € à 55,00 €
    Rarfait glacé au kirsch d'Alsace, cerises au kirsch, fond de meringue, sorbet fraise, génoise imbibée au sirop kirsch d'Alsace, glace vanille de Madagascar, pâte d'amande fait maison,
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Cake vanille - pistache de sicile et ses griottes confites
  • cake citron

    13,00 
    Cake citron et ses cubes de citron confit
  • ASSORTIMENTS DE PETITS FOURS SECS

    Plage de prix : 13,50 € à 23,00 €
    Praliné amande 66 % - praliné noisette 66% - pignons de pins - pistaches - griottines - sucre - sucre inverti - angelique - bigareaux - amandes - noisettes - pulpe framboise - anis - citron - chocolat lait / noir - pâte d'amande - orange confites - amandes éffilées - kirsch - corinthes
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Praliné noisette 66% - praliné amande 66% - vanille - thé (vert et rouge) - sucre - sucre inverti - sorbitol - feuillantine - beurre de cacao - glucose - crème - lait - chocolat lait / noir / blanc - café - pâte d'amande 70% - fleur d'oranger - pulpe framboise - pulpe fruit de la passion - pulpe mangue - violette - cerise - kirsch - cointreau - cacahuète - fleur de sel - poudre de coco - pistache
  • Praliné noisette 66% - praliné amande 66% - vanille - thé (vert et rouge) - sucre - sucre inverti - sorbitol - feuillantine - beurre de cacao - glucose - crème - lait - chocolat lait / noir / blanc - café - pâte d'amande 70% - fleur d'oranger - pulpe framboise - pulpe fruit de la passion - pulpe mangue - violette - cerise - kirsch - cointreau - cacahuète - fleur de sel - poudre de coco - pistache
  • Praliné noisette 66% - praliné amande 66% - vanille - thé (vert et rouge) - sucre - sucre inverti - sorbitol - feuillantine - beurre de cacao - glucose - crème - lait - chocolat lait / noir / blanc - café - pâte d'amande 70% - fleur d'oranger - pulpe framboise - pulpe fruit de la passion - pulpe mangue - violette - cerise - kirsch - cointreau - cacahuète - fleur de sel - poudre de coco - pistache
  • Praliné noisette 66% - praliné amande 66% - vanille - thé (vert et rouge) - sucre - sucre inverti - sorbitol - feuillantine - beurre de cacao - glucose - crème - lait - chocolat lait / noir / blanc - café - pâte d'amande 70% - fleur d'oranger - pulpe framboise - pulpe fruit de la passion - pulpe mangue - violette - cerise - kirsch - cointreau - cacahuète - fleur de sel - poudre de coco - pistache
  • pâte sucrée à la cannelle, pain d'épices, confiture de myrtille, financier aux amandes et ses billes de myrtilles
  • Praliné noisette et sa feuillantine enrobés de chocolat au lait 33%
Aller en haut