• Torino

    Prix au kilo : 32€
    Croustillant au praliné noisette, dacquoise aux noisettes , crémeux chocolat lait 40% - chocolat noir 66 % , ganache montée chocolat lait 40 % , plaquette en chocolat lait 40%
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Forêt noire

    Prix au kilo : 32€
    Biscuit chocolat imbibé au sirop Kirsch d'Alsace, chantilly au Kirsch d'Alsace, cerise au Kirsch, copeaux de chocolat au lait 41%
  • pâte à panettone aux fruits confits et son glaçage gourmand amandes,streusel et sucre grains
  • pâte à panettone aux fruits confits et son glaçage gourmand amandes,streusel et sucre grains
  • Praliné noisette 66% - praliné amande 66% - vanille - thé (vert et rouge) - sucre - sucre inverti - sorbitol - feuillantine - beurre de cacao - glucose - crème - lait - chocolat lait / noir / blanc - café - pâte d'amande 70% - fleur d'oranger - pulpe framboise - pulpe fruit de la passion - pulpe mangue - violette - cerise - kirsch - cointreau - cacahuète - fleur de sel - poudre de coco - pistache
  • Praliné noisette 66% - praliné amande 66% - vanille - thé (vert et rouge) - sucre - sucre inverti - sorbitol - feuillantine - beurre de cacao - glucose - crème - lait - chocolat lait / noir / blanc - café - pâte d'amande 70% - fleur d'oranger - pulpe framboise - pulpe fruit de la passion - pulpe mangue - violette - cerise - kirsch - cointreau - cacahuète - fleur de sel - poudre de coco - pistache
  • Praliné noisette 66% - praliné amande 66% - vanille - thé (vert et rouge) - sucre - sucre inverti - sorbitol - feuillantine - beurre de cacao - glucose - crème - lait - chocolat lait / noir / blanc - café - pâte d'amande 70% - fleur d'oranger - pulpe framboise - pulpe fruit de la passion - pulpe mangue - violette - cerise - kirsch - cointreau - cacahuète - fleur de sel - poudre de coco - pistache
  • Praliné noisette 66% - praliné amande 66% - vanille - thé (vert et rouge) - sucre - sucre inverti - sorbitol - feuillantine - beurre de cacao - glucose - crème - lait - chocolat lait / noir / blanc - café - pâte d'amande 70% - fleur d'oranger - pulpe framboise - pulpe fruit de la passion - pulpe mangue - violette - cerise - kirsch - cointreau - cacahuète - fleur de sel - poudre de coco - pistache
  • Mille-Feuille

    3,30 
    Pâte feuilletée caramélisée, crème pâtissière vanille de Madagascar , fondant
  • Avocat, crevettes, mayonnaise, citron, aneth, tomate, salade verte
Aller en haut